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Photo du rédacteurAmandine

Mai : Le Grand Lou Bren

 Ce mois-ci, plongez dans l’essence même de la gastronomie montagnarde avec notre fromage mis en avant : le Grand Lou Bren du Larzac. Originaire des majestueuses montagnes des Alpes et façonné dans les vallées préservées de l’Aveyron, ce fromage incarne tout le caractère et la richesse de nos terroirs.


 Issu de la coopérative du Causse du Larzac, née il y a plus de 25 ans dans l’Aveyron, le Grand Lou Bren du Larzac est un véritable trésor gustatif au pur lait de brebis. Sa couleur légèrement cuivrée évoque les paysages envoûtants du Larzac, tandis que son parfum floral typique de la région ajoute une dimension de charme et d’authenticité à cette création fromagère.


 Affiné avec soin dans une cave humide et tempérée pendant environ deux mois, ce fromage révèle toute sa complexité et sa richesse de saveurs. Puissant et délicat à la fois, le Grand Lou Bren du Larzac révèle des arômes riches et complexes, avec des notes subtiles de noisette et de sous-bois.



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